Carpaccio de...ptit légume mystérieux (let's play!!)
chez vous, pas d'indice! juste cherchez, d'accord?
je peux quand même vous dire que c'est très bon!!
promis vous gagnerez pas une chanson de Linkin Park!! (sauf si vous le demandez hein!!)
tata Edith vous informe: game over!
il s'agit bien de la tige du brocoli.
habituellement, je la mets dans la soupe, mais là, je sais pas trop quelle inspiration m'a prise... je suis plutôt contente de moi. c'est beau n'est ce pas?
ingrédients (1)
- 1 tige de brocoli
- euh.. de la vinaigrette
préparation
laver la tige de brocoli, au lieu de la jeter, hein, voilà, merci.
la débiter en fines tranches, ça ressemble à des fleurs, c'est bôôôôô!!!
faire blanchir quelques minutes dans une casserole, pas longtemps pour consever une texture croquante, et surtout les nutriments!!
répartir dans une assiette, arroser de vinaigrette, entreposer au fridge jusqu'au moment de servir.
merci d'avoir joué avec nous!!