Petites salades colorées
en préparant ces salades, j'ai eu droit à la blague comme quoi pour une métalleuse, je râpais super bien lol (même si je ne me définis pas vraiment comme métalleuse, je me définis pas du tout en fait, définir c'est limiter, disait Oscar Wilde, et il a trop raison).
mais bref, sortez la râpe, les légumes et mettez la musique que vous voulez.
pour moi, c'était ça:
♪♫♪♪ ►Epica - Gaia
ingrédients
salade 1:
- betterave crue
- carotte
- pomme
- persil
- huile de noisette
- vinaigre de pomme
salade 2:
- betterave crue
- carotte
- concombre
- huile de colza
- vinaigre de pomme
- graines de tournesol (ou d'autres si vous préférez)
préparation
râper tous les légumes (peler la betterave au préalable, s'ils sont bio, les autres peuvent garder la peau), hacher le persil, et tasser dans un petit cercle de présentation, mélangé ou en couches de couleur successives.
décorer de graines, herbes, fleurs, épices, à votre convenance.
servir immédiatement.
servies avec une délicieuse pizza aux tomates cerise "du jardin" (pas moi hein, j'ai un balcon, mais j'ai des relations aussi!!), aux olives de Nyons et au fromage violife qu'on trouve maintenant en supermarchéééééééé!
le basilic c'est Cédric (c'est son ptit nom ) et y a Eric aussi, eux ils sont de de chez moi! (on les voit un peu à droite sous la pizza 🔎)
c'est classe non? (sans me vanter bien sûr, c'est pas mon genre )