encore une tite récolte de figues du terrain vague.
let's go for a gratin, this time!
(oui je sais, c'est marron, voire chelou.... mais c'est bon!!! I promise!)

ingrédients
- des figues, ça semble évident mais "j'te l'dis quand même" 
- 400g de tofu soyeux
- 10cl de crème de soja
- du sucre glace comme vous voulez
- 2 cuillerées à soupe de fleur d'oranger
- du sucre roux ou de la cassonade
préparation
ouvrir les figues en deux après les avoir lavées.
réserver.
dans un saladier, mélanger au batteur le tofu soyeux, la crème de soja et le sucre glace.
ajouter la fleur d'oranger, goûter, et rectifier selon que vous voulez + de sucre ou + de fleur d'oranger (bon, soyons honnête, moins, ça va être plus dur à faire)
verser dans un grand moule ou plusieurs petits, diposer les figues par dessus et enfourner au moins 30mn à 180°.
en fin de cuisson, saupoudrer de sucre ou de cassonade et passer sous le gril.
laisser refroidir avant de servir.
NB, ça va rendre de l'eau, vous pouvez l'enlever avant de servir pour des raisons esthétiques, ou servir directement dans des coupelles ce qui vous permettra de l'écumer au passage.
dans tous les cas: c'est très bon!!!!

notre top model William vous présente: ma ptite récolte de figues!
