moi & ma mozzarella végé...
je sais, je sais...

si vous en avez pas, des petits "spots" de crème de soja citronnée et un peu salée, c'est super aussi.
moi j'dis ça, c'est pour vous hein.

IMG_0012

ingrédients

- pâte à pizza
- sauce tomate
- 1 aubergine
- de la mozzarella végé 
- huile d'olive
- origan
- roquette

 

préparation

faire bouillir de l'eau dans une casserole et sortir la pâte à pizza.
peler et trancher l'aubergine, et mettre les morceaux à cuire à la vapeur sur la casserole d'eau.

pendant ce temps, étaler la pâte à pizza sur une plaque, la recouvrir d'une louche de sauce tomate, parsemer d'origan, jeter quelques gouttes d'huile d'olive, réserver.

quand les aubergines sont tendres (ce qui va vite, en principe), les égoutter, et préchauffer le four à 220°.

disposer les aubergines et la mozzarella (ou la crème), remettre de l'origan et enfourner environ 20mn.

et à la sortie, disposer de la roquette que le dessus et ... ben quoi? mangez!! qu'est ce que vous attendez!! 

 

IMG_0013