Baked beans on toast 2.0
oui parce que le tome 1, c'est là.
mais ça, c'était avant.
avant quoi?
avant que je sois touchée par la grâce, par exemple.
nan sérieux, j'ai juste voulu refaire cette recette "genre" , mais là, les idées se sont enchaînées les unes aux autres avec une rapidité exceptionnelle, ce qui a donné un peu ça (j'lai djà postée, je crois, mais c'est juste trop ça, et bon accessoirement c'est juste trop drôle!!!)
bref j'ai l'honneur de vous présenter mes baked beans on toast, au cheddar, à l'oignon et à la bière.
I know, right?
ingrédients (2)
- 2 muffins anglais (en grande surface ou si vous avez la foi, faits maison)
- 1 boite de baked beans
- 1 tranche de fake cheddar (on line, ou dans les magasins très spécialisés... )
- 1 bière de préférence brune, mais as you like it
- 1/2 oignon
- 1 cuillère à soupe de St Hub
- un trait de sauce Worcestershire (sans anchois, hein ^^)
préparation
tout d'abord trancher l'oignon en petits morceaux.
dans une petite poele, faire fondre le St Hub, et y ajouter l'oignon.
laisser dorer quelques instants.
ajouter les beans.
bien mélanger et laisser cuire quelques minutes.
ajouter le cheddar coupé et le mettre sous les beans pour qu'il fonde rapidement.
verser la bière (moi j'ai mis environ 10cl... et j'ai bu le reste ), et mélanger.
laisser cuire quelques instants.
pendant ce temps, ouvrir les muffins en deux et les faire toaster
d'ici là, le contenu de la poele va sentir bon sa maman.
c'est le moment de passer à la phase finale:
déposer les muffins sur une assiette, et les recouvrir de haricots+cheddar+bière+oignon.
verser un trait de Worcestershire sauce sur le dessus.
servir avec de la green salad, des pickles, whatever you want, babe.
God save the beans.