j'ai trouvé ces cute green tomatoes dans un magasin bio (enfin trouvé c'est un bien grand mot... je les ai achetées, là ce n'est pas de la récup, pour une fois)
il fallait que je les achète.
je ne savais pas vraiment ce que j'allais en faire mais je voulais quelque chose de colourful.
et puis, ça s'est imposé tout seul... pizza à la tomate fraîche (my favourite) mais verte.

un peu mutante quoi... kawabunga!

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ingrédients

- 1 pâte à pizza home  made ou du commerce
- du coulis de tomate
- des tomates vertes
- quelques tomates cerise
- quelques câpres
- basilic frais, origan
- huile d'olive



préparation

étaler la pâte à pizza sur une plaque allant au four (avé du papier sulfurisé éventuellement dessous)

préparer la sauce tomate en y ajoutant de l'huile, de l'origan, du sel et du poivre.

l'étaler sur la pâte à l'aide d'une louche.

préchauffer le four à 200°.

découper les tomates vertes en rondelles horizontales, et les tomates cerise en deux, horizontalement aussi.

déposer les tomates sur la pâte, agrémenter de câpres, puis enfourner et laisser cuire entre 15 et 20mn, selon votre four.

à la sortie, arroser d'un filet d'huile d'olive et agrémenter de basilic frais.

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