Gâteau petit brun + chocolat + café
un jour que je voulais instruire un padawan en lui montrant ce qu'étaient les petits bruns, je suis tombée sans me faire mal sur cette recette, que je me suis promis de faire (pense à revenir ici après avoir cliqué hein, merci):
http://gourmandiseetcuisine.blogspot.fr/2011/11/gateau-petit-brun-et-chocolat.html
ben voilà c'est fait.
je n'ai changé qu'un seul ingrédient.
si tu suis un peu mes aventures, tu devrais pouvoir trouver lequel sans trop de difficulté.
tu peux y arriver.
ingrédients

- ma copine Maryse (on devrait tous avoir une copine Maryse siliconée, et une tata Edith

- un peu de cacao amer pour la finition. et/ou du sucre glace! (la cocaïne, c'est trop cher, et puis c'est pas un space cake non plus là!

demander à Maryse de remuer pour vous.
(bon OK elle a pas d'oreille. mais cela dit, elle a pas de cerveau non plus, donc elle devrait pas trop se rebeller non plus quoi)
vous avez sûrement un moule ou plat carré ou rectangulaire kekpart chez vous non?
ben c'est le moment de le sortir, allez, allez!!
à l'aide d'une cuillère à soupe, les arroser de café.
puis à l'aide de Maryse, étaler par dessus une couche de chocolat, avec délicatesse pour pas emporter les petits bruns qui auront pris un coup de mou (et oui le café, ça ne ragaillardit pas tout le monde, vous le saurez!)
ou des autres trucs de votre choix.
ou faire un pochoir tiens...