BBQ time: brochettes euh.... brochettes, quoi
bah oui ça m'inspire pas trop en fait, le concept.
mais vous connaissez déjà mon point de vue rabat-joie sur les clichés activités estivales.
bon je dois quand même admettre qu'elles étaient très bonnes, voilà.
surtout avec ma petite "side salad" préférée: laitue et tomates mûres.
bon mais pour sortir un peu des sentiers battus, cette recette nécessite un passage au vegan shop, ou une petite commande on line.
blasée mais snob, na!
ingrédients
- champignons de Paris
- poivron vert et jaune (les autres couleurs sont admises)
- fake chorizo
- fake viande (PST)
- sauce soja sucrée
- 1/2 cube de bouillon
- sauce fumée
- 1 cuillère à café de pâte miso
préparation
la fake viande a été préalablement cuite dans une petite casserole d'eau bouillante aromatisée à la sauce fumée, au miso et au cube de bouillon.
les champignons ont été pelés et tranchés en deux, puis marinés dans la sauce soja sucrée.
le reste a été embroché tel quel.
voilààààà!!
vous voulez voir des bébés pigeons qui habitent dans un pot de fleur à l'étage en dessous?
et si vous voulez célébrer l'anniversaire de Harry Potter , je peux vous proposer cette tarte anglaise classique.