je n'ai rien à dire pour ma défense Votre Honneur!
ingrédients (4 ou 5 voire 6)
- 150g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 25cl d'eau pétillante
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel
- tomates pelées en dés
- fromage vegan
- tomates cerise
- origan, basilic frais
préparation
mettre la farine, le sel et la levure dans un saladier, et mélanger.
ajouter peu à peu l'eau pétillante, en remuant avec un fouet, pour éviter les grumeaux.
puis verser l'huile et mélanger soigneusement.
confectionner les gaufres dans un gaufrier huilé et chauffé, en les cuisant 5 à 7 mn.
pendant ce temps préchauffer le four à 200°.
quand les gaufres sont cuites, déposer 2 cuillères à soupe de tomates en dés, du fromage vegan-qui-fond, des tomates cerise, saupoudrer d'origan, et arroser d'un mince filet d'huile.
enfourner 15mn.
à la sortie, déposer un peu de basilic ciselé sur le dessus.
Je pense que je vais finir par faire une commande de fromage vegan dans pas longtemps..
Au fait, t'as vu, Pipa s'est mariée!