ça c'est le bébé de Cléo et Deborah XD

je m'esplik:
j'ai toujours été fan de cette recette que j'ai toujours gardée dans un coin de ma tête, et l'autre jour je suis ressortie du vegan shop avec ça. 

du coup, je voulais faire les miens, quoi.
et pour plus de yumminess, j'ai rajouté une pistache dedans.
ouais, chuis comme ça, moi.

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ingrédients (3+3)

- 50g de chocolat blanc vegan (Vantastic foods, comme Deborah je jure que par çuilà)
- 50g de chocolat noir pâtissier
- 1 grosse cuillère à soupe de beurre de cacahuète
- 1 cuillère à café bombée de sucre glace
- 1 pistache pour chaque buttercup

des mini moules silicone (+ gros - de pièces) ou des caissettes à truffes en papier (+ petit + de pièces)

 

préparation

faire fondre très doucement, et séparément of course, le chocolat noir et le chocolat blanc (AAMOF, rien ne vous empêche d'en faire qu'une seule couleur ).

pendant ce temps, mélanger le beurre de cacahuète avec le sucre glace dans un petit bol.

quand le chocolat est fondu, en mettre au fond des caissettes, et tapisser la paroi avec le dos d'une petit cuillère.
mettre au fridge un petit quart d'heure, et réserver le reste du chocolat au chaud pour qu'il reste fondant.

quand c'est dur, déposer une petite quantité de beurre de cacahuète dans les caissettes, planter une pistache dedans et recouvrir de chocolat.

lisser le dessus avec la cuillère et remettre au fridge pour 15-20mn, puis laisser à température ambiante, parce que Deborah dit "le chocolat devient tout dur et vous cassez tout quand vous croquez dedans."

après ben... one way to chocolate heaven.
you can go alone or bring a dear someone with you 

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en accompagnement muscial, je vous propose:

Nightwish - The Islander