il y a une première fois à tout , n'est ce pas, et certaines sont plus avouables que d'autres....
ce qui m'est arrivé avec Robert n'est pas franchement glorieux, mais on est entre nous hein, je peux bien vous raconter.
alors vouala, j'ai donc rencontré Robert chez Edouard (pas Edward hein, ça va vous suivez?) et je l'ai ramené chez moi (pour la modique somme de 4.99€ le kilo)
mais je ne sais pas m'y prendre avec lui, alors je me renseigne sur internet et là je vois qu'on peut le laisser tout habillé (avé la peau quoi)
du coup je le découpe (put*** c'est coriace!) je le fais cuire, toujours coriace, je le mixe... et là je me retrouve avec l'équivalent de brisures de coquilles de noix dans ma soupe, oui oui.
heureusement, un gentil Chinois traînait dans le coin et m'a aidée à filtrer tout ça.
au final, c'était très très bon.
et comme je suis dgentille, je vous donne la recette à la lueur de mes expériences, car "expérience est le nom que nous donnons à nos erreurs" comme l'a si bien dit... quelqu'un
ingrédients (2)
- 1/2 pâtisson
- 2 petites pommes de terre
- 33cl de lait végétal
- un peu de crème
- épices de votre choix (moi j'ai mis du sel viking )
- sinon, sel pas viking, poivre
préparation
découper le pâtisson en plusieurs morceaux et bon courage.
les mettre dans une casserole d'eau bouillante, et laisser cuire à couvert jusqu'à ce que la chair soit tendre, OSEF de la peau.
dans une autre casserole par exemple, ou la même si vous voulez pas faire de vaisselle, mettre les pommes de terre pelées et découpées en cubes et le lait, et les épices et faire cuire à couvert doucement.
pendant ce temps, passer les morceaux de Robert sous l'eau froide et à l'aide d'une cuillère, récupérer la chair.
la rajouter dans la casserole des PDT quand elles sont tendres.
rectifier l'assaisonnement au besoin, laisser cuire 5mn de plus, puis passer au mixeur.
servir à l'assiette, avec une pointe de crème.
garanti 100% sans morceaux