Velouté d'artichaut au yaourt au cumin
j'vous sers pas le blabla sur la soupe crémeuseprintanièrevitaminéezzzzzz.
mettez vous en rang, envoyez vos assiettes, tournée générale, et on dit pas "j'aime pas" tant qu'on n'a pas goûté!!
- 150g de purée d'artichaut (surgelée ou en bocal (rayon épicerie fine ou... petits pots pour bébé, oui oui!! ))
- 1 yaourt salé au cumin (moi c'est fait maison, dit-elle modestement, mais sinon yaourt nature + sel + cumin = c'est parfait)
- 1 cuillère à café de St Hub végé/ margarine
- sel poivre
préparation
faire fondre à feu doux la matière grasse dasn une petite casserole.
ajouter la purée d'artichaut, mélanger et laisser cuire à feu doux quelques minutes.
quand c'est onctueux, ajouter le yaourt, mélanger et laisser sur le feu quelques minutes de plus.
servir à l'assiette, saler poivrer.