750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Valkyrie Végétarienne
26 avril 2017

Crème de courgette au curry

courgettes surgelées SVP tant que ce n'est pas la saison (celle ci démarre mi-mai/juin)
bon, moi c'est des courgettes de récup' alors j'ai le droit, na!! 

IMG_20170416_213139

ingrédients (2)

- 5 à 6 belles courgettes rescapées/ de saison ou 500g de courgettes surgelées
- 1/2 briquette de crème végétale (soja)
- 1/2 cuillère à café de curry
- sel poivre

 

préparation

laver ou peler les courgettes ou rien si elles sont surgelées, et les mettre dans une casserole d'eau salée le temps de les cuire (5-7mn)

vider l'eau de cuisson, puis hors du feu, mixer en ajoutant la crème et le curry.

assaisonner au goût, et servir immédiatement.

IMG_20170416_213150

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Je pique la recette, j'adore les courgettes (moins que les brocolis, mais j'adore quand même) :)
Répondre
A
J'adore les veloutés de courgettes, c'est super bon ( j'y met du lait d'amandes en plus de l'eau ) !
Répondre
W
miam j'attends les courgttes avec impatience elles n'ont pas encore sortie le bout de leur nez en normandie
Répondre
La Valkyrie Végétarienne
Publicité
Bienvenue!🌳🍁🍂🍃

ici, vous trouverez:
-  de la cuisine et pâtisserie vegan bien sûr!
- des blagues nulles
-  des photos de chats, oiseaux, insectes et fleurs 
- une ambiance victorienne et païenne
- de la littérature classique et de la poésie
-  de l'astrologie et des photos de la Lune
- du metal et de la mélancolie
- des photos d'architecture et de nature sauvage
- Oscar Wilde et Harry Potter, et d'autres... 
entrez! ♥

Phase de la Lune 🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🌑

                 

Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 171 074
Publicité