Potage onctueux aux épices
oui je sais, c'est pas la saison de la soupe, OSEF...
j'ai inventé un truc trop bien! ça fait un moment que les sachets d'épices tex mex me font de l'oeil pour être détournés.
ben voilà: de la soupe!
easy, pas cher, très bon, et déclinable avec tout ce qui vous tombe sous la main: épices arabes, indiennes, mexicaines, whatever...
ingrédients (1)
- 1 grande tasse de lait végétal (soja)
- 1 cuillère à soupe rase de fécule de maïs
- 1 cuillère à café de mélange d'épices de votre choix (ici: épices à fajitas, peu piquant)
préparation
mettre le lait dans une casserole, ajouter la fécule, mélanger au fouet.
ajouter les épices, mélanger again.
faire chauffer à feu moyen, sans cesser de remuer.
c'est prêt à la consistance voulue.
voilà.
merci Valkyrie!