La pizza de ma vie
oui oui rien que ça
OK je suis assez coeur d'artichaut avec mes pizza, elles sont toutes la pizza de ma vie: la marinara, la rouge mais verte, la yolo, la champignons- mozzarella-roquette, la padawan ♥, la Zaza...
(t'as un peu de bave sur le menton, je te vois )
mais celle-là... oh my! c'est la perverlicieuse! (traduction: trois fromages et tomate fraîche )
ingrédients
- une pâte à pizza, faite maison ou de qualité (= sans huile de palme quoi )
- de la passata, bio si possible
- trois fromages vegan qui fondent; ici : Tartex fumé et "chèvre" + mozzarisella, tous trouvés en magasin bio!
- une belle tomate, de jardin si possible, bien mûre
- origan séché
- un trait d'huile d'olive
préparation
préchauffer le four à 220° (voire 240° si vous pouvez, sinon allumez le radiateur en plus, non je déconne )
étaler la pâte à pizza sur votre plaque (doublée de papier cuisson au besoin). replier le bord sur lui même et étaler la passata en couche généreuse.
recouvrir de tranches de fromage (j'ai mis les deux tartex pour ma part)
trancher la tomate et la disposer sur le fromage.
recouvrir ensuite du 3e fromage (mozzarisella, donc, si vous suivez).
saupoudrer d'origan, puis enforuner tout en bas dans le four. c'est cuit quand la pâte est dorée et le fromage fondu.
admirez!
c'est à moi que ton livre il est!