mais j'aime tellement la pizza que je pourrais me l'enfiler en intraveineuse (mais j'ai peur que ça passe pas trop avé les olives... :roll:)

récemment j'ai fait de la persillade (et en fait je vais en faire tout le temps now ) et je m'ai dit que ça serait méga cool de super chouettos d'en mettre sur une pizza, et aussi, plein d'herbes bien vertes et parfumées. mais que c'est pas triste d'être vegan quand on a plein (trop!!!!) d'idées!!!

IMG_20180521_195817

ingrédients

- 1 pâte à pizza
- de la passata (ou sauce tomate en VF)
- de la mozzarella vegan
- des olives
- des herbes!!! persillade, basilic, sauge, thym et origan ce soir

 

préparation

bon, ça reste une pizza...

préchauffer le four à 200°, étaler la pâte, verser la sauce tomate et la répartir à l'aide d'une cuillère à soupe, disposer la mozzarella, les olives, et ... lâchez-vous sur les herbes!!!

(pour info, no offense, mais la persillade, c'est du persil frais (1/2 bouquet), 4 gousses d'ail, et de l'huile d'olive, mixés ensemble, et ça vous nique le mixeur, tout vert et tout gras!! )

enfourner 20 à 25mn, selon votre four mais sorrtir surtout quand la mozzarella est fondante et la pâte dorée!! 

IMG_20180521_195952

IMG_20180521_195853

IMG_20180521_201155

IMG_20180521_201215

 

 

et un petit William très heureux!!! 

IMG_0007