Pizza rouge, mais très verte
mais j'aime tellement la pizza que je pourrais me l'enfiler en intraveineuse (mais j'ai peur que ça passe pas trop avé les olives... )
récemment j'ai fait de la persillade (et en fait je vais en faire tout le temps now ) et je m'ai dit que ça serait méga cool de super chouettos d'en mettre sur une pizza, et aussi, plein d'herbes bien vertes et parfumées. mais que c'est pas triste d'être vegan quand on a plein (trop!!!!) d'idées!!!
ingrédients
- 1 pâte à pizza
- de la passata (ou sauce tomate en VF)
- de la mozzarella vegan
- des olives
- des herbes!!! persillade, basilic, sauge, thym et origan ce soir
préparation
bon, ça reste une pizza...
préchauffer le four à 200°, étaler la pâte, verser la sauce tomate et la répartir à l'aide d'une cuillère à soupe, disposer la mozzarella, les olives, et ... lâchez-vous sur les herbes!!!
(pour info, no offense, mais la persillade, c'est du persil frais (1/2 bouquet), 4 gousses d'ail, et de l'huile d'olive, mixés ensemble, et ça vous nique le mixeur, tout vert et tout gras!! )
enfourner 20 à 25mn, selon votre four mais sorrtir surtout quand la mozzarella est fondante et la pâte dorée!!
et un petit William très heureux!!!