contrairement à ce que son nom pourrait laisser supposer, la pizza marinara n'est pas garnie de poisson ou de fruits de mer (vous penserez à faire la leçon aux prochains ristoranti où vous irez, ils sont très souvent mal renseignés... d'ailleurs une fois je suis allée à un restaurant italien qui se donnait des airs très authentiques, mais il y avait tellement de fautes dans la carte, et même des trucs qui vous font passer google trad pour un agrégé de lettres supérieures!! que euh... j'y suis pas rentrée...ça me fait penser à Sheldon qui parle italien au restaurant)
ouh lala, ça c'était de la parenthèse...

anybwef!
il vous faudra de l'ail, essentiellement, de l'huile d'olive de qualité , un soupçon d'origan et du basilic.
cette pizza est un peu la mère de toutes les pizza (désolée, je déteste mettre un S à pizza... ça lui donne un air español, j'aime pas)

ne vous laissez pas dérouter par son extrême simplicité: elle est divinement bonne! 

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si vous avez bien suivi, je vous ai donné tous les ingrédients.
il ne vous reste qu'à la faire! 

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bon et pour étoffer un peu ce post de feignasse (mais efficace), voici des fleurs
(des feuilles et des branches, et voici mon coeur qui ne bat que pour vous. ne le déchirez pas avec vos deux mains blanches, et qu'à vos yeux si beaux l'humble présent soit doux)

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