Et un cadeau mangeable!
demain je suis invitée chez des amis très chers, cultivés, attentionnés, adorables, qui m'ont appris qui était Carl Larsson.
(chez vous cet indice, ce n'est pas un footballeur).
j'ai donc chiné sur le bon coin cette jolie boîte, que j'ai remplie de douceurs festives, à savoir du chocolat luxueux et du panforte toscan ♥♥♥ (pour lequel j'ai, miraculeusement cette année, trouvé du cédrat confit!!!)
allez, je vous remets la recette!
- 200g d'amandes, noisettes et pignons
- 100g de sirop d'agave (que l'on peut parfumer d'un peu de fleur d'oranger)
- 1 pointe de cuillère de noix de muscade moulue
- 1 pointe de cuillère de poivre noir moulu
- 2 clous de girofle (idéalement moulus)
- sucre glace
couper tous les fruits en petits morceaux, et mettre dans un saladier.ajoputer les amandes, noisettes et pignons, et mélanger succintement.
ajouter rapidement la farine, et mélanger à nouveau. ça devient vite compact; c'est normal.
assorti d'un petit vinaigre des quatre voleurs...
et voici le festin qui nous attendait:
une terrine végétale (lentilles, shiitaké, tofu, armagnac)
une tourtelette bourguigonne et sa verdure
une bolognaise végétale
un gâteau au chocolat et sa sauce à l'orange
¨˜"°º🍁º°"˜¨¨˜"°º🍂º°"˜¨¨˜"°º🍁º°"˜¨¨˜"°º🍂º°"˜¨¨˜"°º🍁º°"˜¨¨˜"°º🍂º°"˜¨¨˜"°º🍁º°"˜¨¨˜"°º🍂º°"˜¨