Pavlova de Pâques
faut-il une bonne raison pour faire une pavlova? ça tombe bien, j'en ai plein!
- c'est l'anniversaire (putatif) de la naissance et de la mort de William Shakespeare
- c'est St George's Day (fête nationale anglaise)
- c'est le premier anniversaire du Prince Louis
de plus:
- la pavlova, c'est très beau, c'est très bon
- j'aime trop les fruits
- j'adore faire de la meringue
- j'ai trouvé des oeufs en chocolat noir d'une très bonne marque italienne qui commence à arriver en France (Novi)
- les chocolats de Pâques étaient en promotion
- j'avais envie de célébrer Ostara (même si c'est un peu passé ^__^) et de dire à la nature que je l'aime,
- et aussi, aucun rapport, je n'ai pas réussi à aligner de tête 30 chansons de Metallica... (22 seulement )
pour finir, la vendeuse des fruits et légumes m'a fait un prix sur la carambole!! (merci Dame Nature )
pour la préparation, je vous renvoie ici (clic)
cette fois-ci, j'ai rajouté de la gomme de guar avant le sucre glace (1/2 cuillère à café). ça donne une consistance de malade, alors... point trop n'en faut!
au lieu de la crème fouettée de coco, j'ai juste déposé du yaourt à la vanille (Alpro forever ); évidemment après ça faut manger dans la seconde, parce que ça humidifie un peu la meringue, mais... c'était super bon!
parce que fraise-banane-vanille = ♥♥♥
et je vous présente Orion, Fred et George (bonne fête George!) les dernières recrues.
bons, ce sont des chats par alliance, hein, je n'ai pas encore ouvert de pension pour chats, et je n'ai ni mouillé ni nourri les miens après minuit, pas besoin de ça pour qu'ils fassent des conneries!