Soirée Halloween + recette soupe citrouille-orange-cumin
voilà quelques photos du buffet que j'ai organisé hier, et les contributions très drôles de mes invitées.
Tata Edith ()vous signale que j'ai fait une mise à jour de la recette des no-cheese cakes, avec la confection des toiles d'araignées en chocolat: suivez le gaïde
les plats
- boisson: alcool de lychee- jus de cerise (excellent!) avec des morceaux dedans (main et yeux)
- litière de chat (voir plus bas), mais alors là, passez moi l'expression: MDR de MDR (sarrasin + saucisses végétariennes)
- toasts à la crème et aux champignons (vénéneux, bien entendu)
- soupe citrouille-orange-cumin (voir plus bas pour la reccette)
- pizza aux araignées
- flans citrouille-épices
- mini no cheese cake mandarine-chocolat
- frites de patate douce
- crème avocat chorizo, avec un doigt de sorcière qui dépasse de la marmite (eeeek)
Soupe citrouille-orange-cumin
ingrédients (pour 2 bols)
- une tranche de citrouille (environ 500g)
- 25cl de jus d'orange
- cumin
- sel poivre
préparation
découper la citrouille en dés.
faire chauffer le jus d'orange dans une casserole.
ajouter les dés de citrouille, couvrir et laisser cuire à feu moyen-doux pendant 15mn.
quand ils sont tendres, écraser grossièrement les dés de citrouille au presse purée ou à la fourchette.
assasionner, ajouter le cumin selon son goût, mélanger un peu puis passer au mixeur.
selon la consistance désirée, on peut ajouter un peu plus de jus d'orange.
ben, voilà, c'est tout.
vous pouvez déguster maintenant.