Deux plats de pâtes
j'ai trouvé des jolies pâtes aux cèpes, et d'autres au citron. ça m'a inspirée, je les ai achetées.
je n'ai pas d'objection Votre Honneur.
pâtes aux cèpes et aux champignons
d'abord bien sûr, on fait cuire les pâtes, avec un petit bouillon aux cèpes (base pour potage aux cèpes au magasin bio) et pendant ce temps, dans une poele, et du St Hub, on fait revenir avec de l'ail semoule des champignons de Paris tranchés.
après on sert à l'assiette, les pâtes, avec par dessus les champignons, un trait de crème fleurette végétale, du persil, du sel du poivre et voilà c'est déjà prêt!
pâtes citron- coriandre-piment
faire cuire les pâtes, avec un peu de sel dans l'eau.
pendant ce temps, zester un citron bio.
mélanger une demi-tasse de crème de soja avec le jus du citron, du piment, du sel et de la coriandre hachée.
servir à l'assiette, les pâtes avec la crème, puis décorer avec les zestes, un peu de piment et de la coriandre.
hello kitty Moumou