Bouchées de panisse à la mozzarella
bon, j'ai pris de la panisse toute prête du magasin bio (et parce qu'elle était à -20% en fin de vie) mais vous pouvez la faire vous-même aussi, c'est pas compliqué.
agadez par là, si besoin.
si vous avez la flemme de vous mettre en cuisine (parce que ça vous fait suer, hahaha lol Ephée) ce plat ne vous demandera pas trop d'effort (mais plus que d'ouvrir un paquet de surimi et un pot de mayonnaise, soyons honnête. venez ici que je vous tape sur les doigts)
bon je vais quand même pas vous expliquer comment on découpe des tranches de panisse, comment on pose de la mozzarella vegan dessus, qu'on passe au four le temps de faire fondre et dorer tout ça, ni comment on dépose un peu de tomate fraîche ou en boîte, un peu d'origan et d'huile d'olive?
voilà je vous ai rien dit!
continuons avec Valkyrie's army of cats: Oscar, disciple du Bouddha