Luxury treat: encore des meringues!
bon voilà, je me confesse, j'en ai refait... et j'en referai.
merci à toi Joël R. je te vénère pour les 8 générations à venir.
édith: (even dead, i'm the hero): à force d'en faire plein et beaucoup, j'ai peaufiné ma technique.
je vous invite donc à suivre plutôt ce lien, que la recette ci dessous, qui, quoiqu'elle marche (quoiqu'elle lnait pas de pieds), me semble plus approximative.
http://veganvalkyrie.canalblog.com/archives/2020/05/18/38303491.html
--
la recette originale ci dessus, et mon premier essai ici
cette fois ci, j'ai utilisé un four à chaleur tournante et une cuisson très lente à 90°.
et là vous vous demandez "combien de temps?" et bien, je ne sais pas, parce que j'ai dormi!!
mais je dirais environ 2h, et même que j'ai ouvert le four alors que il faut pas, ben ça a pas autodétruit la moitié de la planète (un peu déçue pour le coup tout de même) et j'ai rajouté un petit quart d'heure par ci par là jusqu'à ce qu'elles soient bien sèches.
demain j'enlève le bas je tente la pavlova!