non, je ne vous fais pas une proposition indécente.
(quoique... les meringues, ne sont-elles pas indécentes, d'irrésistibles tentatrices, faussement ingénues, sous leur robe à plis immaculée et malgré leur propension à côtoyer les religieuses dans les pâtisseries...? c'est pour se donner l'air fréquentable!!)
c'est juste que, s'il en reste (priez pour leur salut... priez fort) elles feront partie d'un plus grand projet pour la fin de semaine.
en plus, elle se conservent bien dans une boîte en métal.
donc s'il n'en reste plus, ce sera ma faute, ce sera faute, ce sera ma très grande faute.
bénissez-moi car j'ai déjà commencé à pécher...
pour rappel, je vous remets le mode opératoire si vous voulez en faire, mais n'oubliez pas de remercier Saint Joël le Créateur.
amen
- le jus d'une petite boîte de pois chiche (OMG j'avais oublié le o à boîte





verser le jus de pois chiches dans un saladier et commencer à fouetter à pleine puissance puis ajouter le jus de citron .
on se démonte pas.
encore.

laisser reposer deux heures de plus dans le four après la cuisson.
Avec une petite ganache au chocolat, entre 2 de ces meringues, les petits étaient ravis, et monsieur moins... Il aurait préféré à la noisette 🙄😂
Les tiennes sont superbes. Je vais tenter la gomme de guar, et ça tombe bien, j'en ai et ne l'utilise jamais 😀
Bises, très chère Valkyrie 🥰😘