La salade made in le magasin bio
re!!!
comment vous expliquer à quel point ma vie c'est boulot/jeu vidéo/dodo, en ce moment?
et surtout à quel point le boulot s'est multiplié (sournoisement) ces derniers mois; fini de rentrer manger le midi et partager avec vous les ptits plats alakon. et le soir je fais ma geek, je prépare une salade ou du yaourt à la cannelle et je me jette sur mon canapé, avec ma souris et mes chats.
mais là, la virée au magasin bio m'a rappelé que il faut manger aussi, et des trucs bons pour la santé, de préférence.
alors j'ai pris du fromage vegan (mozzarella style, choose your own!), du poivron violet (et oui!! on n'en finit jamais de s'instruire! mais du vert fera aussi parfaitement l'affaire), une belle tomate, du citron confit, quelques olives et du basilic frais.
le tout généreusement arrosé d'une bonne huile d'olive extra vierge, et parsemé de fleur de sel.
j'ai conscience que le fromage vegan ça court pas les rues, alors si vous voulez en faire vous même, vous avez une recette ici et pour le citron confit, c'est là.
bon appétit!