Petit déjeuner aux fruits d'automne
j'aime pas l'été, vous savez ça, en plus depuis aujourd'hui on peut dormir une heure de plus, c'est quand même mega cool non?
OK on peut plus manger de pêches, fraises, melon, nectarines, tomates.
mais là c'est raisin, châtaignes, citrouille, poires, pommes, endives, mandarines, no regrets quoi!!!
ce matin, pour célébrer qu'on se lève plus tard, j'ai fait une version automne de ça. (merci le panier bio)
ce qui donne... ça!
ingrédients
- pancakes à la pomme caramélisée
- thé de votre choix (ici Earl Grey)
- 1,5 à 2 yaourts de soja nature par personne
- sirop d'érable
- raisin
- 1 poire
- 1 poignée de noisette par personne
préparation
vider les yaourts dans un grand bol et les fouetter pour les rendre crémeux.
ajouter le sirop d'érable, chacun jugeant de la quantité nécessaire.
verser dans des tasses ou des bols.
laver les fruits.
découper la poire en petits dés.
répartir dans chaque coupe la poire, le raisin, les noisettes.
réserver au fridge jusqu'au moment de servir avec une boisson chaude.