Salade de fruits d'automne au sirop rose vanille
ô fête, j'ai encore raté l'anniversaire du blog, lol.c'était le 6 (j'crois ).
bon pas grave, j'avais pas prévu de surboum.
rose et vanille ♥ ça reste mon association préférée pour un thé ou un dessert.
pour la défense des animaux, j'aime bien la LPO et SeaShepherd, sinon.
ingrédients
- des fruits de saison: prune d'ente, mirabelle, reine-claude, muscat, ici
- un peu d'eau de source
- de l'arôme naturel de rose, ou de la rose moulue
- du sucre vanillé
préparation
laver et parer les fruits à votre convenance.
dans une petite casserole, verser l'eau, le sucre vanillé (assez, quand même, pas une poincée quoi, une bonne cuillère à soupe) et faire bouillir puis légèremeent réduire.
ajouter la rose en fin de cuisson.
laisser refroidir.
présenter les fruits dans des coupes ou des jolis petits bols.
napper de sirop et réserver au fridge jusqu'au moment de servir.