allons allons, j'ai déjà fait plus long comme titre... 
enfin, je crois.... :roll:

c'était à la fois un plat "pour en jeter" mais "avé les moyens du bord" et aussi "de la créativité"; résultat: il n'en est pas resté un brin de romarin! 

en fait, c'est des légumes grillés à l'huile, de mon repas italien de l'aut'jour là... ça se conserve bien, même entamé!
n'importe quels légumes à l'huile feront l'affaire. mettez ce que vous aimez!

voilà avant cuisson:

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voilà après:

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donc bon, comme vous en doutez probablement, il faut laver les pommes de terre, les couper en deux, mettre de l'huile des légumes au fond d'un plat à four, y déposer les pommes de terre, les herbes (romarin, laurier, thym, sauge pour moi), les légumes grillés, un peu de sel et une gousse d'ail en chemise, voire deux ^^  et enfourner à four chaud (190°), jusqu'à ce que les pommes de terre aient une belle couleur dorée.
on peut arroser d'huile à mi cuisson.

voilà, c'est chouette non?
et facile, et bon, et blablabla... ZzzZZzz 

non, en vrai essayez, c'est hyper bien! 

 

ah oui et un peu de poésie nocturne... 
j'ai eu la chance de passer une soirée avec vue sur un lever de Lune en direct... magique!! 

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je remercie quand même Connard Jr. mon appareil photo de "moyenne basse gamme" qui fait des photos de nuit assez correctes, avec un zoom grand comme [insérer ici le nom du premier objet long qui vous vient à l'esprit], en sachant que sa dernière lubie c'est que je ne peux plus supprimer des photos de la carte mémoire (oui j'ai pensé à vérifier si elle était "protégée", merci)
la technologie ne m'aime pas, et je le lui rends bien.
ou c'est ptêt l'inverse, allez savoir