Sablés sésame et chocolat
des petits agneaux printaniers + un petit lapin farceur qui a laissé quelques indices (mais pas des crottes hihi) = un tea time inspiré!
avec un peu de pluie s'il vous plaît!! ♥
ingrédients
- 150g de farine
- 100g de St Hub, salé de préférence
- 50g de sucre en poudre
- 75 g de pépites de chocolat noir
- 2 cuillères à soupe de graines de sésame
préparation
dans un saladier, mélanger le St Hub et le sésame et le sucre.
mettre la farine dans la "pâte" obtenue et travailler à la main.
ajouter les pépites de chocolat.
former une boule bien compacte, l'envelopper de film alimentaire et mettre au fridge au moins 30mn.
sortir puis étaler la pâte sur un plan de travail fariné pour atteindre environ 0,5cm d'épaisseur.
préchauffer le four à 160°.
découper des formes à l'aide d'un emporte pièce et les disposer sur une plaque de cuisson.
j'ai passé un doigt de crème + sirop d'agave et j'ai parsemé de graines de sésame avant d'enfourner.
et j'ai chanté ça: Stevie Nicks - Edge of seventeen
enfourner 10 à 15mn. bien surveiller, ils brunissent rapidement.