750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Valkyrie Végétarienne
26 avril 2020

Flocons d'avoine ayant traversé la Méditerranée

dans un pochon hermétique sivouplé, pour pas qu'ils se retrouvent à l'eau de mer ou aux algues (ou pire aux métaux lourds )

c'était un petit déjeuner improvisé, et ma foi tellement bien inspiré qu'il fallait que je vous en parle! 
pas pour frimer, hein, mais plutôt: à reproduire chez vous!!!

IMG_2918

c'est très facile, j'ai mis un yaourt de soja dans un joli petit bol, puis des flocons d'avoine (anglais & bio), puis des graines de sésame, puis de la fleur d'oranger, puis du sirop d'agave.
je les ai laissés un moment faire connaissance, la mixité culturelle, l'ouverture aux autres, le brassage des ethnies, tout ça, le temps de faire du thé, et puis c'était prêt.

c'était parfait, et délicieux.

je vous recommande d'essayer.
en plus c'est des graines, parfait pour perpétuer le cliché des végés bouffeurs de graines, non?
que demander de plus? (à part la paix dans le monde...:roll: )

IMG_2921

IMG_2927

IMG_2928

IMG_2930

bon, comme aujourd'hui je vous montre des tulipes (de la semaine dernière^^), je vous montrerai le jasmin du Gondor une autre fois!! 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Oh ! C'est ma version "été" du porridge ! J'adore ce dessert rapide, simple et délicieux ! Généralement je mélange un yaourt de soja ou de coco, avec des flocons d'avoine ou du granola maison et j'ajoute des fruits secs ou frais, qui sucrent naturellement le tout. A la fleur d'oranger, cela doit être bien bon aussi.<br /> <br /> <br /> <br /> Merci au fait pour ta gentille réponse à mon précédent commentaire sur la pâtisserie végétale. Et oui, il faut faire au mieux et comme on peut ! De mon côté, je fais "moitié/moitié", cela donne donc des tas de repas vegan ou végétariens par semaine, tout frais et colorés, dans de la jolie vaisselle japonaise (la jolie vaisselle, cela fait la différence, on savoure d'autant plus nos repas je trouve).<br /> <br /> <br /> <br /> Cela me fait plaisir d'avoir été "cernée" par écrit également :-).<br /> <br /> <br /> <br /> Belle journée et à bientôt pour d'autres commentaires !
Répondre
M
De la fleur d'oranger... tu sais parler à mon coeur toi ! Une belle fusion des cultures : le mélange, y a que ça de vrai !! <br /> <br /> Bises et belle semaine.
Répondre
S
Ah oui; vive la mixité culturelle! <br /> <br /> J'ai les mêmes petits cadres noirs, le même chandelier, et bien sûr les mêmes petits bols récupérés... mais pas de tulipes ;-(
Répondre
L
Elles sont énormes tes graines de sésame !! <br /> <br /> Bisouxx
Répondre
C
Merci pour ce partage ! Ça à l'air délicieux. J'aime beaucoup la vaiselle fleurie, j'adore ce style !
Répondre
H
Appétissant tout ça!!.. autre chose a traversé la mer, have you seen?😁<br /> <br /> https://youtu.be/_WqFMwMiF3I
Répondre
La Valkyrie Végétarienne
Publicité
Bienvenue!🌳🍁🍂🍃

ici, vous trouverez:
-  de la cuisine et pâtisserie vegan bien sûr!
- des blagues nulles
-  des photos de chats, oiseaux, insectes et fleurs 
- une ambiance victorienne et païenne
- de la littérature classique et de la poésie
-  de l'astrologie et des photos de la Lune
- du metal et de la mélancolie
- des photos d'architecture et de nature sauvage
- Oscar Wilde et Harry Potter, et d'autres... 
entrez! ♥

Phase de la Lune 🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🌑

                 

Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 171 126
Publicité