Flocons d'avoine ayant traversé la Méditerranée
dans un pochon hermétique sivouplé, pour pas qu'ils se retrouvent à l'eau de mer ou aux algues (ou pire aux métaux lourds )
c'était un petit déjeuner improvisé, et ma foi tellement bien inspiré qu'il fallait que je vous en parle!
pas pour frimer, hein, mais plutôt: à reproduire chez vous!!!
c'est très facile, j'ai mis un yaourt de soja dans un joli petit bol, puis des flocons d'avoine (anglais & bio), puis des graines de sésame, puis de la fleur d'oranger, puis du sirop d'agave.
je les ai laissés un moment faire connaissance, la mixité culturelle, l'ouverture aux autres, le brassage des ethnies, tout ça, le temps de faire du thé, et puis c'était prêt.
c'était parfait, et délicieux.
je vous recommande d'essayer.
en plus c'est des graines, parfait pour perpétuer le cliché des végés bouffeurs de graines, non?
que demander de plus? (à part la paix dans le monde... )
bon, comme aujourd'hui je vous montre des tulipes (de la semaine dernière^^), je vous montrerai le jasmin du Gondor une autre fois!!