tout le monde sait ça, les vegan bouffent des graines, on ne va pas se le cacher.
le soja, c'est des graines, les pâtes, le riz, le quinoa, c'est des graines, les haricots, les pois chiches, c'est des graines, et les fruits et légumes, pour la plupart, proviennent de graines et en produisent.

après, vous avez le cliché de la poule - ou du moineau- qui picore; et vous avez l'art et la manière de clouer le bec (mais pas de la poule ou du moineau!) avec des plats élaborés comme ça.

NB ce plat est un peu spécifique, parce que j'ai utilisé le jus d'une boîte de faux poulet de la marque Wu Chung Brand, et ça ressemble un peu au bouillon gras de volaille (en goût pas trop, même si c'est très bon, mais en texture, vous savez, mi limpide - mi "ronds de gras qui surnagent"... oui bon... :roll:) mais il fallait que je vous le montre, parce que c'est trop bon!!!!

NDLV: on peut en acheter sur amazon (en même temps... que ne peut-on pas acheter sur amazon? :roll:

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on a donc des pois cassés déjà cuits, réchauffés dans ce bouillon gras, et de l'autre côté, du riz des tomates concassées et de la crème.
ne pas oublier le sel et le poivre du moulin et c'est prêt!! 

 

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