oui oui, ce sont des pâtes! aux épinards, si vous voulez tout savoir, bande de petits nosy curieux/ses! 


plus précisément, des foglie d'ulivo, qui viennent, comme dirait quelqu'une qui se reconnaîtra, du magasin qui commence par L et finit par L, et qui a un super rayon italien.
après si vous avez un traiteur italien dans votre carnet d'adressses, go for it!!

bon, vous je sais pas, mais moi j'ai faim!! 

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ingrédients (1)

- pâtes aux épinards
- 90g de girolles fraîches ou en bocal
- une poignée d'olive vertes
- huile d'olive de qualité
- 1 gousse d'ail
- sel poivre

 

préparation

faire cuire les pâtes dans un grand volume l'eau salée, la routine quoi ^^

dans une sauteuse, faire chauffer de l'huile de qualité .

pendant ce temps, hacher l'ail, laver et égoutter les girolles. puis mettre tout ça dans la sauteuse, à feu vif.
2mn après, ajouter les olives tranchées.

remuer souvent, pour que ça n'attache pas.

égoutter les pâtes et dresser le plat.

rajouter un filet d'huile de qualité^^

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et pour coller à la brume ambiante et à mon actualité culturelle du week end, I summon Simone 

Epica - Immortal Melancholy