Pâtes aux girolles et aux olives
oui oui, ce sont des pâtes! aux épinards, si vous voulez tout savoir, bande de petits nosy curieux/ses!
plus précisément, des foglie d'ulivo, qui viennent, comme dirait quelqu'une qui se reconnaîtra, du magasin qui commence par L et finit par L, et qui a un super rayon italien.
après si vous avez un traiteur italien dans votre carnet d'adressses, go for it!!
bon, vous je sais pas, mais moi j'ai faim!!
ingrédients (1)
- pâtes aux épinards
- 90g de girolles fraîches ou en bocal
- une poignée d'olive vertes
- huile d'olive de qualité
- 1 gousse d'ail
- sel poivre
préparation
faire cuire les pâtes dans un grand volume l'eau salée, la routine quoi ^^
dans une sauteuse, faire chauffer de l'huile de qualité .
pendant ce temps, hacher l'ail, laver et égoutter les girolles. puis mettre tout ça dans la sauteuse, à feu vif.
2mn après, ajouter les olives tranchées.
remuer souvent, pour que ça n'attache pas.
égoutter les pâtes et dresser le plat.
rajouter un filet d'huile de qualité^^
et pour coller à la brume ambiante et à mon actualité culturelle du week end, I summon Simone