Petit déjeuner healthy et de saison et surtout bon!!!
bon , il faut que je me confesse...
maintenant, dans ma routine matinale, j'ai intégré (la plupart du temps) un yaourt qui ressemble à un truc moisi depuis plusieurs semaines... genre, on vous a jamais fait expérimenter "make your own moisissure" au collège? et tenir un journal de son évolution? non, really? lucky you.
moi oui.
et visiblement, ça laisse des séquelles.
donc j'ai acheté une poudre bio de plein de trucs bons pour la santé (j'ai jeté l'emballage... mais genre chanvre + maca + açai + spiruline + lucuma + ... genre ) mais euh... c'est aussi dégueulasse que c'est bienfaisant .... mais un peu de poudre + le double de sucre complet dans un yaourt nature, ça passe.
sauf ça ressemble vraiment à un yaourt moisi (merci la spiruline...)
mais bref, desfois, je fais des trucs healthy et jolis, comme ce petit yaourt aux fruits frais.
donc c'est juste du yaourt de soja nature, du raisin italien bio, du sucre complet bio, et des myrtilles (pas bio, elles coûtaient deux bras et demi, j'avais pas assez sur moi )
et un thé anglais au lait de soja (alpro )
un jour, je vous mettrai une photo du moisi-like yogurt, et je ferai une distribution préventive de sac à vomi.