Gratin de légumes et fromage vegan
bon je crois que je vais faire que des plats de pôvre pendant un moment... j'ai plein de places de concert à acheter... mais la musique est la nourriture de l'âme, non? (bon là en l'occurence, ce serait plutôt une grosse cuite .... Arch Enemy, Epica, Imagine Dragons... et la place du Hellfest 2018 qui va être bientôt en vente...)
bref... enjoy mes petits plats yummy while you can
ingrédients
- légumes of course: tomate (de Cambernard ), courgette, aubergine, et vous ce sera quoi?
- un peu d'huile d'olive de qualité
- du fromage à pizza vegan (violife )
préparation
facile: laver et parer les légumes (s'ils sont bio, garder la peau!!)
faire cuire à la vapeur la courgette et l'aubergine.
pas la tomate.
dans un plat allant au four, verser un fond d'huile d'olive, puis alterner les légumes et des tranches de fromage vegan.
terminer par un peu de fromage râpé.
enfourner à 190° 15 à 20mn.
je n'ai pas salé volontairement, car j'aime la saveur brute de ce mariage de légumes ave l'huile, mais faisez-le si vous voulez
et sinon, vous êtes plutôt team Alissa ou team Amy ? (attention les oreilles résé )
en tout cas, les deux viennent de sortir.