Mini buffet express
j'ai même pas fait exprès, mais légumes (crus!) + légumineuse + céréale = the perfect balanced vegan meal yay me!
oué parce que je me soucie pas vraiment de l'équilibre alimentaire par repas.
je mange surtout frais et varié, ça me semble plus facile, et fun.
mais au cas où vous seriez orthorexique discipliné/e, cette recette est parfaite pour vous!
comme vous le voyez, c'est le principe du thali, des petits bols remplis de différents types d'aliments.
cru, cuit, chaud, froid, acide, doux, croquant, moelleux.... faut varier, toi y en avoir compris??
number one:
- 1/2 poivron rouge (rescapé de ... là)
- 1 tomate (de Crimée, mais OSEF)
- 1 cuillère à café de câpres
- quelques rondelles d'oignon blanc
- basilic frais
- huile d'olive
- sel
number two:
- tofu frais taillé en très petits dés
- oignon et ail émincés
- coriandre fraîche
- marinade: sauce soja + jus de citron
number three:
- semoule de couscous
- épices arabes
- raisins secs
- amandes effilées
- huile d'olive