parce que maintenant, Edouard il vend (desfois... Edouard est un inconstant, desfois il veut desfois il veut pas...) du lait Alpro à la vanille!!

donc forcément, j'ai été faible, j'ai acheté!!
et il est tellement bon, OMG! que j'ai décidé d'en faire un petit dessert, et de le boire au verre, plutôt que de le mettre dans mes flocons d'avoine.

si vous en trouvez, fuck it before it fucks you jetez vous dessus (osef du prix, y'aura pas de soldes de toute façon)

 

IMG_0085

ingrédients

- 30cl de lait de soja vanille
- 1 petite banane mûre
- vanille en poudre
- 1/2 cuillère à café d'agar agar
- caramel home made ou tout prêt
et
- 30cl de lait de soja vanille
- 1 cuillère à café de sirop de rose
- cardamome en poudre
- 1/2 cuillère à café d'agar agar


préparation

1. mixer ensemble la banane et le lait.
ajouter la vanille en poudre, mélanger.
verser dans une petite casserole.
ajouter l'agar agar, bien mélanger.
porter à ébullition, verser dans des moules, laisser refroidir, entreposer au fridge.
quand c'est pris, démouler et napper de caramel.

IMG_0088

IMG_0100

2. mélanger le lait, le sirop de rose et la cardamome en poudre, 
verser dans une petite casserole.
ajouter l'agar agar, bien mélanger.
porter à ébullition, verser dans des moules, laisser refroidir, entreposer au fridge.
quand c'est pris, démouler et décorer.

IMG_0102

IMG_0097

IMG_0090

IMG_0093

IMG_0096

 


 

petite Nola qui a peur de l'orage :smiley11:

IMG_0080