Fromage frais à la ciboulette et à l'huile d'olive
alors celui là, c'est trop mon préféré!!
maintenant vous savez faire du fromage tout seuls/es hein, mais il est trop beau celui là, alors je l'ai immortalisé, et du coup... ben il atterrit ici, comme ses grands frères et sa soeur la pashka.
le fromage végétal pour les newbies (si tu es un/e expert/e tu peux passer ce paragraphe)
il s'agit d'égoutter à travers un linge à fromage posé sur une passoire elle même posée sur un saladier, 2 ou 3 yaourts de soja nature.
replier le linge et poser dessus un poids (des bols, un pichet, votre palme d'or/césar/oscar du vegan intégriste, au choix) pour acccélerer l'égouttage.
après quelques heures, démouler, mettre en pot, assaissonner, ici: fleur de sel, poivre du moulin, ciboulette fraîche, huile d'olive.
voilà, maintenant toi aussi tu es initié/e