750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Valkyrie Végétarienne
21 avril 2017

Fromage frais à la ciboulette et à l'huile d'olive

alors celui là, c'est trop mon préféré!!

maintenant vous savez faire du fromage tout seuls/es hein, mais il est trop beau celui là, alors je l'ai  immortalisé, et du coup... ben il atterrit ici, comme ses grands frères et sa soeur la pashka.

IMG_0128

le fromage végétal pour les newbies (si tu es un/e expert/e tu peux passer ce paragraphe)

il s'agit d'égoutter à travers un linge à fromage posé sur une passoire elle même posée sur un saladier, 2 ou 3 yaourts de soja nature.

replier le linge et poser dessus un poids (des bols, un pichet, votre palme d'or/césar/oscar du vegan intégriste, au choix) pour acccélerer l'égouttage.

après quelques heures, démouler, mettre en pot, assaissonner, ici: fleur de sel, poivre du moulin, ciboulette fraîche, huile d'olive.

voilà, maintenant toi aussi tu es initié/e  :cheers:

IMG_0127

IMG_0130

Publicité
Publicité
Commentaires
T
c'est mon préféré aussi avec un peu d'ail <3
Répondre
A
Super idée, je la note. <br /> <br /> Merci !!
Répondre
L
Il est parfait !👌 désormais un classique...
Répondre
L
El famoso 😋
Répondre
La Valkyrie Végétarienne
Publicité
Bienvenue!🌳🍁🍂🍃

ici, vous trouverez:
-  de la cuisine et pâtisserie vegan bien sûr!
- des blagues nulles
-  des photos de chats, oiseaux, insectes et fleurs 
- une ambiance victorienne et païenne
- de la littérature classique et de la poésie
-  de l'astrologie et des photos de la Lune
- du metal et de la mélancolie
- des photos d'architecture et de nature sauvage
- Oscar Wilde et Harry Potter, et d'autres... 
entrez! ♥

Phase de la Lune 🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🌑

                 

Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 171 468
Publicité