Haricots aux herbes fraîches, sauce tomate ail champignon
ah, ben! encore des haricots!!
j'pourrais limite vous laisser vous dém débrouiller avec le titre, tellement c'est obvious, mais je vous donne quand même la marche à suivre (genre c'est la première fois que tu viens, tu dis "nan mais c'est quoi ce blog?")
c'était crè crè bon, mes chats ont tout fini l'assiette (que j'avais finie, hein, mais eux, ils ont nettoyé, dans le genre "Léon, nettoyeur")
alors, comment qu'on fait?
il faut faire chauffer des haricots (verts, rouges, blancs, noirs... whatever) avec un peu de St Hubert; en fin de cuisson ajouter du persil et de la ciboulette ciselés. saler poivrer.
en parallèle, faire revenir une gousse d'ail hachée dans un peu d'huile d'olive, puis ajouter un champignon de Paris haché, 2 tomates (en boite) pelées, le tout à feu vif.
dresser à l'assiette et s'empiffrer!
vous reprendrez bien un peu de printemps?