Garlic mushroom burger (from Jamie O.)
l'autre jour j'vais chez Edouard, en mode normal, et là au moment d'ach'ter des champignons, OMG les monstres!!
du coup je vois vite fait ce que je peux en faire... je rentre à la maison 3615 Jamie, et voilàààà!
ingrédients
- 2 pains à burgers (je dirai rien si vous les faites pas vous même car... je le fais pas moi même, j'ai la flemme, poil au système)
- 2 champignons de Paris énormes/gros/transgéniques
- 1 gousse d'ail
- 3 branches de persil frais
- 1 cuillère à soupe de margarine végétale/St Hub
- des trucs pour mettre dans le burger: Jamie met de la roquette et de la moutarde, moi de la laitue et de la sauce "ranch" vegan
préparation
très facile: couper le pied des champignons, gardez le ou pas. (mon chat William adooooore les champignons, je suis obligée de lui en donner quand j'en fais sinon il pleure , donc pas de gaspillage )
mettre la margarine dans une tasse (ou un petit récipient) et le réduire en pommade et y ajouter le persil et l'ail hachés.
préchauffer le four à 200°.
découper deux carrés d'aluminium ou de papier sulfurisé, y déposer chaque tête de champignon, la farcir avec les herbes et la mat. grasse, refermer les papillotes et enfourner 15mn (ou jusqu'à ce que les champignons soient bien tendres).
faire un peu réchauffer les pains, ensuite il ne vous reste plus qu'à monter les burgers!
enjoy!!