Feuilleté citrouille-marron
oui je sais la citrouille, c'est orange.
et banane, ça commence par un B, même si normalement, ça commence par un N.
et ouais mon pote.
à part ça, ce feuilleté complètera admirablement l'assiette "festive" d'il y a 2 jours.
ingrédients (2)
- 1 pâte feuilletée sans beurre
- 1 tasse de citrouille cuite
- 1 petit oignon
- 80g de marrons cuits
- sauge séchée
- 1 tranches de pain aux noix (ou autre, mais pas de la baguette ordinaire, merci )
- 1 gousse d’ail
- sel poivre
préparation
dans une sauteuse, mettre de l'huile et y faire blondir l'ail et l'oignon émincés.
ajouter la sauge.
pendant ce temps, passer le pain au grille pain, puis le découper en petits cubes.
ajouter dans la poele et faire dorer.
ajouter les marrons, bien mélanger.
en fin de cuisson, ajouter la citrouille.
préchauffer le four à 200°.
étaler la pâte sur un plan de travail et y découper 2 grands rectangles.
déposer de la citrouille au centre de chaque pâte feuilletée et replier de chaque côté.
faire une jolie décoration avec les chutes de pâte.
badigeonner de crème végétale et enfourner une vingtaine de minutes en surveillant la dorure.
s'il vous reste de la citrouille, de la farine et de la chapelure ajoutées dedans vous permettront d'obtenir de fabuleuses galettes (pas de photo exploitable, sry )