Les petits croissants vegan de chez "Chut-chut pas de marque"
qui deviennent aussi des pûns au chocôlô chocolatines si vous avez du chocolat.
ce n'est pas très fièrement que je vous annonce que c'est herta qui le fait.
non mais herta quoi... la marque de jambon
mais bon, je suis faible, j'adore les croissants presque autant que les frites, j'ai cédé...
je vous laisse le soin de fouiller au rayon charcuterie pâte à tarte, c'est un tout petit rouleau, open your chakras eyes, ça suffira.
le mode d'emploi est marqué dessus, hein, je vous fais pas la blague du Port Salut ^^
si vous voulez savoir comment on fait une jolie dorure, à part le jaune d'oeuf, oubliez le lait végétal: la crème de soja est ce qui donnera le meilleur résultat.
servi avec un chocolat chaud dont vous pouvez trouver la recette ici (avec ou sans cannelle )
voilà qui a terminé de combler mon émerveillement de ce dimanche matin, réveil avec la pluie