Emincés chicken-style, sauce à la mangue
je sais pas, moi, une grenouille!! *
ingrédients (2)
- 150g d'émincés de faux poulet (cereal par exemple)
- 1 boite de mangue au sirop ou de la fraîche, mais je trouve toujours dommage de faire cuire des fruits frais
- 1 petit pot de sauce pour viande à la mangue (au rayon exotique, plusieurs marques disponibles, bien vérifier les compositions)
- 1 petit oignon
- du riz ou des pâtes ou des légumes
préparation
verser les émincés et la sauce à la mangue ensemble dans un saladier, et bien mélanger pour répartir la sauce partout.
pendant ce temps, préparer le riz/les pâtes/les légumes à votre convenance.
dans une sauteuse, verser un peu d'huile et faire blondir l'oignon tranché.
puis ajouter les émincés et la sauce.
puis la mangue, sans le jus (vous pouvez le garder pour un autre usage: yaourt, glace à l'eau...)
saisir les émincés pour qu'ils soient dorés sans attacher.
dresser l'assiette et servir immédiatement.
j'vous ai pas présenté Cléa?
public chéri, Cléa. Cléa, public chéri.
voilà, c'est réparé!!
* c'est la chute d'une blague: deux filles sont au feu rouge, et soudain l'une dit: c'est vert, c'est vert, C'EST VERT! et l'autre répond: je sais pas, moi, une grenouille?
comme ça me fait rire, je le dis souvent quand je sais pas quoi dire/répondre.
voilà vous savez tout (et vous avez vu Cléa )