Aubergines frites sauce au yaourt
oui je sais j'ai pas blogué, je suis très vilaine (je m'auto-blast avec le vaporisteur anti-chat si vous voulez)
mais euh ilfaitchaudçaménervejesuisfatiguéejadoremeplaindreetlétécestnulduzizivoilà
bon quand même l'autre jour je suis allée pique niquer avec mes pa(n)dawans et j'ai fait des tits beignets que j'ai trouvé la recette dans un livre indien tout pourri et ça a beaucoup plu en fait, alors je partage avé vous! (la recette, parce que les beignets, anaplus depuis un moment)
ingrédients
- 1 belle aubergine
- 1 yaourt nature
- huile de sésame
- cumin en graines, ou alors moulu
- sel
préparation
laver l'aubergine et la trancher finement avec la peau
faire chauffer l'huile de sésame et y faire dorer les tranches d'aubergine sur les deux faces.
quand elles sont jolies, les déposer sur du papier absorbant chutchutpasdemarque.
préparer la sauce au yaourt: brasser le yaourt, y ajouter le cumin, le sel, un trait d'huile de sésame.
ces beignets sont aussi bons chauds que froids, à vous de voir si vous pouvez attendre!