Petits sandwiches végé façon street food
c'est drôle, parce que un jour je décide de faire des petits pains à hot dog avé des trucs dedans, le lendemain, je mange à Vélovégé qui fait aussi des ptits pains à hot dog avé des trucs cool dedans.
ah oui et aussi, je me suis inspirée de cette recette de poulette.
ingrédients
- 2 pains à hot dog par personne
- 1 barquette d'émincés végé, par exemple Cereal (en gande surface)
- marinade de votre choix (ici BBQ)
- salade, tomate
- cornichons doux pour feignants déjà en tranches
- moutarde (ou autre condiment de votre choix)
préparation
faire mariner les émincés dans la marinade; moi j'ai laissé 30mn, à vous de voir.
ouvrir les petits pains et les mettre sur la grille du four.
dans une poele, faire revenir les émincés dans un peu d'huile, avec la tomate coupée en dés.
faire chauffer les petits pains au four jusqu'à ce qu'ils dorent un peu.
monter les sandwiches: tartiner de moutarde, déposer un cornichon, de la salade, les émincés et la tomate, et voilà!