Fromage pané au curry
la recette, ouais plus tard
d'abord faut que je vous raconte un truc de ouf.
que je suis sûre que vous en aurez rien à faire, mais moi ça m'a ... just WOW de l'apprendre.
(enfin si vous arrivez à placer l'info dans un dîner en bonne société, let me know et je vous envoie des frites par pigeon voyageur, consentant, ça va de soi)
alors voilà, hier soir en geekant surfant addictivement entre Alien, le score de la coupe du Monde (forza Deutschland!!!! ) et le dernier épisode de Penny Dreadful (des amateurs?), je survole des infos sur Matrix.
et là je découvre que... mon morceau de musique préféré du film (Clubbed to Death, Rob D.) est inspiré d'un morceau d'un de mes compositeurs classiques préférés, Edward Elgar (dont visiblement je ne connais pas toute l'oeuvre... )
et il y a même un gentil génie qui a rassemblé ça sur une vidéo youtube!
voilà, ça a illuminé ma soirée.
(bon aujourd'hui est un autre jour...)
pour rappel, j'ai découvert lors de mon dernier séjour à Londres qu'Edward Elgar avait inauguré Abbey Road Studio, en 1931.
conclusion: Edward I love you.
Elgar Variations on the Matrix
ingrédients
- ricotta végétale, pour rappel, recette ici
- farine
- curry en poudre
- huile d'olive
- tout ce que vous voudrez d'autre pour agrémenter votre assiette anglaise
préparation
votre ricotta doit être prête.
la découper en morceaux de grosseur égale.
rouler les morceaux de ricotta dans la farine (hahahaha! y'a pas de respect!)
réserver.
faire chauffer l'huile dans une petite poele, puis y ajouter du curry (à vous de voir combien, hein).
y faire dorer les morceaux de fromage en les remuant constamment pour qu'ils n'attachent pas.
voilà c'est prêt!
égoutter sur du papier absorbant, puis dresser l'assiette avec ce que vous voulez.
PS moi j'en ai pas mis beaucoup, c'était un reste, je vous invite à en faire davantage!