depuis que j'ai "inventé" le sirop de cardamome, dans cette recette, je m'en suis fait un bocal entier et je me l'enfile en intraveineuse j'en mets dans plein de trucs.

lors de ma dernière sortie au resto, je suis repartie avec mon ptit doggy bag et des abricots bio en cadeau bonux.
il fallait bien leur faire un petit traitement de star!

j'ai d'abord pensé au clafoutis, en plus j'ai des cerises aussi, ça aurait été sympa de les combiner, mais je trouve toujours ça dommage de cuire des fruits (même s'ils n'ont déjà plus beaucoup de vitamines inside, soyons lucides)

bref voilà, blah blah blah... Zzzzzzz.....

pardon! 
la recette (nan d'abord la photo!! Valkyrie, ma fille, nan mais wake up, là!!!!!)

P7127137


ingrédients

- fruits frais de saison (ici, si vous êtes perspicaces, vous aurez reconnu cerises, nectarine et abricots, enfin en même temps j'vous ai déjà quasiment tout dit là haut, hein )
- du sirop de cardamome obtenu en mettant des graines de cardamome dans de la canne à sucre liquide (au rayon alcool de tout supermarché respectable )
- des amandes effilées, ça fait bô . si vous en avez pas, des paillettes.


préparation

seriously?
vous attendez le mode d'emploi?
   

 

P7127133

P7127136

 

finissons avec une petite chanson hommage à Tommy Ramone qui est parti retrouver ses buddies au paradis des rockers (comment ça ils vont en enfer??)

The Ramones- What a wonderful world