depuis que j'ai "inventé" le sirop de cardamome, dans cette recette, je m'en suis fait un bocal entier et je me l'enfile en intraveineuse j'en mets dans plein de trucs.
lors de ma dernière sortie au resto, je suis repartie avec mon ptit doggy bag et des abricots bio en cadeau bonux.
il fallait bien leur faire un petit traitement de star!
j'ai d'abord pensé au clafoutis, en plus j'ai des cerises aussi, ça aurait été sympa de les combiner, mais je trouve toujours ça dommage de cuire des fruits (même s'ils n'ont déjà plus beaucoup de vitamines inside, soyons lucides)
bref voilà, blah blah blah... Zzzzzzz.....
pardon!
la recette (nan d'abord la photo!! Valkyrie, ma fille, nan mais wake up, là!!!!!)
ingrédients
- fruits frais de saison (ici, si vous êtes perspicaces, vous aurez reconnu cerises, nectarine et abricots, enfin en même temps j'vous ai déjà quasiment tout dit là haut, hein )
- du sirop de cardamome obtenu en mettant des graines de cardamome dans de la canne à sucre liquide (au rayon alcool de tout supermarché respectable )
- des amandes effilées, ça fait bô . si vous en avez pas, des paillettes.
préparation
seriously?
vous attendez le mode d'emploi?
finissons avec une petite chanson hommage à Tommy Ramone qui est parti retrouver ses buddies au paradis des rockers (comment ça ils vont en enfer??)
Le dernier Ramone s'en ait aller rejoindre ses complices pour faire la fête au paradis car oui les rockeurs vont direct là bas!!!!