Tarte fraise, banane, chocolat blanc et chocolat noir (c'est tout!)
non mais allo quoi.
je sais pas si j'ai déjà fait un truc aussi bon...
(bon si, sûrement...)
en revanche, je le referai prochainement en plus joli, car je ne suis pas très satisfaite du rendu.
version 2.0 coming soon.
ingrédients
- 1 pâte sablée sans beurre (facile à trouver!)
- 50g de chocolat noir
- 50g de chocolat blanc (sans PLV of course)
- 1 banane
- des fraises
préparation
faire cuire la pâte à blanc au four (dans un moule bien sûr) après l'avoir piquée sur toute la surface avec une fourchette.
pendant ce temps, faire fondre à feu doux dans deux casseroles séparées, le chocolat noir/blanc.
quand la pâte est cuite, la laisser refroidir quelques instants.
pendant ce temps découper les fraises en deux et la banane en rondelles.
disposer les fruits sur la pâte, puis recouvrir avec les deux chocolats en mélangeant un peu (mais pas trop).
mettre au fridge jusqu'à ce que le chocolat ait durci.
après... c'est censuré tellement c'est bon!