Bruschetta piquante
c'est joli les tomates coeur de boeuf, ça fait des fleurs.
bruschetta flower power, alors, mais kipik.
ça me fait penser à ces vers de William Shakespeare:
Juliet: O serpent heart hid with a flowering face.
Was ever book containing such vile matter's so fairly bound?
O, that deceit should dwell in such a gorgeous palace.
Oh coeur serpent caché sous un visage de fleur.
Vit-on jamais un livre abriter une aussi vile matière sous une reliure aussi belle?
Oh, se peut-il que le mensonge ait une aussi somptueuse résidence?
ingrédients
- une belle tranche de pain de campagne
- 1/2 tomate coeur de boeuf
- de l'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- du piment en poudre
préparation
faire griller la tranche de pain à la poele, ou au toaster.
laver la tomate et la découper en tranches horizontales.
frotter la tranche de pain chaude avec la gousse d'ail.
mettre dans une assiette et arroser d'huile.
disposer la tomate par dessus, puis plein d'ail haché, et autant de piment que vous pouvez en supporter
des chats malheureux pour finir?
ça fait longtemps!!