Summer sandwich de salon
une de mes séries préférées est The Big Bang Theory (bon, la 2e, on va dire, après l'indétrônable et cultissime -dans le sens où je lui rends un culte oui- BSG)
je la re (rerererere)garde quasiment tous les jours, enfin je l'écoute plutôt, je la mets en fond sonore (in English of course, much much funnier!!) et je me marre comme une débile tellement c'est drôle, même si je connais les dialogues par coeur, et que je ris même à l'avance, desfois.
mais bref, tout ça pour dire, que comme c'est des gros geeks doublés de feignants, ils mangent beaucoup de 'take away' et de sandwiches.
or jusque là, pour moi, le sandwich, c'est un truc destiné à être emporté et mangé outdoors.
sandwich + assiette, c'est juste pas compatible dans mon petit esprit (parfois) étriqué.
mais à force de les voir manger des super sandwiches dans leur salon ou à la cantine de leur université, j'ai pas eu envie d'attendre le prochain pique-nique/ voyage/ randonnée pour en faire un.
et je crois que je vais en faire souvent...
ingrédients
- pain de mie
- un peu de mayonnaise vegan pour tartiner l'intérieur, sinon de la moutarde
- jeunes pousses d'épinards
- quelques lamelles de poivron rouge
- ricotta végétale faite maison comme ici (reste de l'autre jour)
- sel et piment des squelettes
préparation
je crois vraiment que vous pouvez y arriver tout seuls ^_^