750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Valkyrie Végétarienne
1 mars 2014

Ecrasé chou vert - épinards - plenty of butter

oui oui le beurre est indispensable.
sinon c'est triiiiiiiiiiiste!!

en fait j'étais partie pour en faire une soupe.
une énième soupe verte dont l'intérêt photographique aurait uniquement résidé dans le choix de la vaisselle.

mais le génie a éclairé ma lanterne in extrémiste : là, on économise de l'électricité (bah le coup de mixer quoi!!) et on gagne en esthétique.
niveau nutritionnel, c'est pareil (prevously sans beurre pour la soupe, tout de même)

bref team soupe vs team vrac, ready? fight!

P1316304ingrédients

- du chou vert, mais le coeur
- des épinards frais ou surgelés
- sel poivre
- beaucoup de beurre


préparation

faire cuire le chou et les épinards à la vapeur.
bien égoutter (voir presser), saler poivrer au goût.

mélanger pour avoir une belle palette de vert.

mettre une tapette géante avec un TRES gros bout de fromage un gros morceau de St Hub (demi sel pourquoi pas?) et manger immédiatement.

 

 

P1316300

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Un peu de vert dans l'assiette, ça m'a l'air bon
Répondre
D
un vrai délice, ça me plait !
Répondre
L
Tout simplement bon ! Bisous
Répondre
La Valkyrie Végétarienne
Publicité
Bienvenue!🌳🍁🍂🍃

ici, vous trouverez:
-  de la cuisine et pâtisserie vegan bien sûr!
- des blagues nulles
-  des photos de chats, oiseaux, insectes et fleurs 
- une ambiance victorienne et païenne
- de la littérature classique et de la poésie
-  de l'astrologie et des photos de la Lune
- du metal et de la mélancolie
- des photos d'architecture et de nature sauvage
- Oscar Wilde et Harry Potter, et d'autres... 
entrez! ♥

Phase de la Lune 🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🌑

                 

Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 171 165
Publicité