Ecrasé chou vert - épinards - plenty of butter
oui oui le beurre est indispensable.
sinon c'est triiiiiiiiiiiste!!
en fait j'étais partie pour en faire une soupe.
une énième soupe verte dont l'intérêt photographique aurait uniquement résidé dans le choix de la vaisselle.
mais le génie a éclairé ma lanterne in extrémiste : là, on économise de l'électricité (bah le coup de mixer quoi!!) et on gagne en esthétique.
niveau nutritionnel, c'est pareil (prevously sans beurre pour la soupe, tout de même)
bref team soupe vs team vrac, ready? fight!
ingrédients
- du chou vert, mais le coeur
- des épinards frais ou surgelés
- sel poivre
- beaucoup de beurre
préparation
faire cuire le chou et les épinards à la vapeur.
bien égoutter (voir presser), saler poivrer au goût.
mélanger pour avoir une belle palette de vert.
mettre une tapette géante avec un TRES gros bout de fromage un gros morceau de St Hub (demi sel pourquoi pas?) et manger immédiatement.